rôti de porc

Porc cinq cents grammes de grammes de sucre sel au goût sauce teriyaki alimentaire cinq grammes de vin de riz deux cents grammes de vin de cuisine vingt grammes badiane deux feuilles de laurier deux à cinq grammes de séchées tangerine peau cannelle cinq grammes de levure de riz rouge cinq grammes d'oignons verts dix grammes la phase g de gingembre alimentaire cinq grammes de grammes de nourriture
  • 1. l'avance pour racheter le porc l'eau bouillie pendant dix minutes, essentiellement cassé la santé aussi bien. Porc puis brûler les épices prêt.

  • 2. puis le vin de riz, vin de cuisine, teriyaki sauce est prête.

  • 3. Planche à découper au couteau, la coupe de porc en trois centimètres carrés.

  • 4. tranches de gingembre, l'oignon coup de couteau plat attente dispersés, comme le montre la figure

  • 5. Laver le pot, la coupe de porc en pot, feu ouvert, le porc frit dans le pot est fait, brûlé, et un peu d'huile à frire, afin de manger gras.

  • 6. Après que le porc frite, la viande de porc de côté avec une spatule sur le côté du pot, l'huile de friture sur le parfum d'agitation de gingembre à l'oignon.

  • 7. dans un petit feu, la cannelle préparé, le zeste d'orange, anis étoilé, le sucre, la levure de riz rouge et feuilles de laurier dans le pot.

  • 8 et ensuite autour de deux cents grammes de vin dans le pot

  • 9. pot de sauce teriyaki cinq grammes

  • 10. La préparé des sels dans le pot

  • 11. La quantité d'eau est alors couplé

  • 12. La quantité d'eau doit porc submergée d'environ deux centimètres, parce que plus le porc de mise à feu, l'eau doit être ajoutée.

  • 13. Fermez le couvercle, mettez le feu pendant plusieurs minutes dix, puis un petit feu à trente minutes.

  • 14. Rôti de porc Quarante minutes plus tard, ouvrez le couvercle et a vu un peu laissé dans le pot la chaleur lorsque la soupe épaisse, le porc brûle mieux.

  • 15. Ensuite, les baguettes de porc plaque pan clip

  • 16. un peu d'embellissement

  • 17. La figure fini

  • crevettes frites
    Précédent
    Hiver doux et côtes de porc aigre
    Prochain
    cuisses de canard salés
    fer Bullfrog
    crevettes blanc oeuf sur le plat
    Bullfrog frit
    Les boulettes de bourse Shepherd
    Vert Bullfrog frit poivre
    côtes de porc aigre-doux cantonais
    sucre secret de porc
    loup de mer cuit à la vapeur
    Osmanthus Radis miel
    pommes de terre en sauce d'agneau
    Hot et pointe de la racine de lotus aigre