1. l'avance pour racheter le porc l'eau bouillie pendant dix minutes, essentiellement cassé la santé aussi bien. Porc puis brûler les épices prêt.
2. puis le vin de riz, vin de cuisine, teriyaki sauce est prête.
3. Planche à découper au couteau, la coupe de porc en trois centimètres carrés.
4. tranches de gingembre, l'oignon coup de couteau plat attente dispersés, comme le montre la figure
5. Laver le pot, la coupe de porc en pot, feu ouvert, le porc frit dans le pot est fait, brûlé, et un peu d'huile à frire, afin de manger gras.
6. Après que le porc frite, la viande de porc de côté avec une spatule sur le côté du pot, l'huile de friture sur le parfum d'agitation de gingembre à l'oignon.
7. dans un petit feu, la cannelle préparé, le zeste d'orange, anis étoilé, le sucre, la levure de riz rouge et feuilles de laurier dans le pot.
8 et ensuite autour de deux cents grammes de vin dans le pot
9. pot de sauce teriyaki cinq grammes
10. La préparé des sels dans le pot
11. La quantité d'eau est alors couplé
12. La quantité d'eau doit porc submergée d'environ deux centimètres, parce que plus le porc de mise à feu, l'eau doit être ajoutée.
13. Fermez le couvercle, mettez le feu pendant plusieurs minutes dix, puis un petit feu à trente minutes.
14. Rôti de porc Quarante minutes plus tard, ouvrez le couvercle et a vu un peu laissé dans le pot la chaleur lorsque la soupe épaisse, le porc brûle mieux.
15. Ensuite, les baguettes de porc plaque pan clip
16. un peu d'embellissement
17. La figure fini