poulet liqueur mère Hakka

mère bol cuillère d'alcool d'un demi-sel de gingembre de poulet avec dix grammes de morceaux d'aliments
  • Spoonful de moment de poulet demi-sel. Il est seulement une cuillère.

  • 2. Sous quel gingembre frit.

  • 3. Placer le poulet

  • 4. Comme le montre la figure grande à chaud.

  • 5. Fermez le couvercle pour forcer deux minutes, ne tourne pas sur l'eau, il est d'extraire un poulet.

  • 6. l'ouverture du couvercle, le poulet est bien encens éclater.

  • 7. Sous la liqueur mère

  • 8. mélanger uniformément.

  • 9. Couvrir et laisser mijoter deux minutes

  • 10. L'alcool a le poulet.

  • 11. frire à la figure.

  • 12. transférer dans une assiette, je ne ai vraiment pas retenu.

  • 13. Ganxiang délicieux, avec un os doux de liqueur mère.

  • Attiré à frire
    Précédent
    cocotte Pig
    Prochain
    Porc aigre-doux (version Frite)
    Doux et côtes de porc aigre (version maison)
    Sauté Bullfrog
    Version des pommes de terre de porc aigre-doux
    Lazy doux et côtes de porc aigre
    Bullfrog épicé
    crevettes d'or
    crevettes frites
    rôti de porc
    Hiver doux et côtes de porc aigre
    cuisses de canard salés
    fer Bullfrog