1. Petite rangée après que l'eau propre wok bouillie, retirer et nettoyer le sang dans l'eau froide après refroidissement. Puis égouttez l'eau. déchiqueter le gingembre.
2. Petit affaire déversée dans un bol, ajouter la moitié d'une cuillère à café de sel, deux cuillerées de vin, une cuillerée de sauce de soja, un demi-poivron cuillère à café, une demi-cuillère à café de sucre, d'amidon (farine de pomme de terre) salée environ 30 minutes à 1 heure.
3. Bonne nouvelle venue pan marinées, huile ajouter, huile éclipsés une petite rangée d'environ la moitié peut être. Ajouter le gingembre soie, jusqu'à ce que parfumé.
4. l'huile chaude jusqu'à ce que le gingembre Qicheng de poisson. À son tour dans le code casserole dans petite décharge traitée jusqu'à coloration dorée.
5. Une petite tête en même rangée de l'autre côté jusqu'à coloration dorée. Enlever l'huile de côté les côtes et ensemble.
6. Décanter l'excès d'huile, poêle à frire est trop faible émissions. Ajouter un peu d'eau à ébullition.
7. Une fois l'eau à ébullition, puis on ajoute successivement, puis le vin, la sauce soja, le sucre, le vinaigre de riz, l'assaisonnement. Pansement pourcentage sont les suivantes: 1 cuillère à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, 5 cuillères à soupe d'eau.
8. remuer Ajouter uniformément, de sorte que pendant un certain temps une des nervures de couleur uniforme, la couverture et le ragoût. Le processus de cuisson des côtes doivent prêter attention à la casserole, remuer de temps en temps, afin d'éviter pot de pâte.
9. jus à ébullition être visqueux pot, ajouter une demi cuillère à café frais mention de MSG. Faire sauter, sauce. Il peut être.
10. La casserole plaque plus.
11. Parsemer de graines de sésame blanc, le bon goût, la couleur est brillante. Comme l'oignon l'ail et l'ail vert et peut saupoudrer d'oignons verts hachés, ajoutez en fonction des préférences personnelles.
12. Le porc aigre-doux aigre-douce, l'appétit.