1. Placer le porc Couper les côtes en petits morceaux, les poissons d'eau froide sur le pot Cheuk ouvert. L'eau ne drainé.
2. Le gingembre rupture du film, les oignons roulé dans un nud. pot d'eau bouillante bouillie côtes de porc au gingembre et laisser cuire pendant 20 minutes.
3. retirer et réserver. Tom matériel supplémentaire peut être transformé en une délicieuse soupe aux légumes.
4. L'autre d'un petit feu mettre un peu carter d'huile, la quantité de sucre ou de sucre en couleurs de bonbons frits.
Piecemeal dans les nervures 5. Lorsque les changements dans le bruit du feu, des aliments aromatiser, ainsi que la sauce de soja, mélanger la couleur de la sauce de soja, ajouter un petit bol d'eau, transféré au sel, quatre cuillères à soupe de sucre dans la petite quantité d'eau à ragoût feu, ajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre tourner le pot de logistique, de sorte que la sauce sauce aigre-douce dans le processus de toutes les nervures uniformément enveloppées.
6. Plaque de pot de sauce et servir le retrait de sésame.