1. Laver gaine de canne 24
2. Le cuir fait main ~ canne pas coller la viande à fond antiadhésif
3. Faire bouillir l'eau, ajouter le sucre - un petit feu, et tout a fait fondre ensemble avec la moitié de l'eau bouillie sauce soja brun foncé et versez les étudiants de drainage additionnez sel
4. Le porc préparé à égalité avec un fil de coton, afin de maintenir la forme générale, pour empêcher la couche de graisse séparée Dunlan. peau de porc vers le bas, un peu d'huile frite.
5. Placez l'oignon préparé, le gingembre, anis étoilé, poivre programmé sur le tapis de canne
6. Le frit « au porc placé sur le tapis, d'une manière ordonnée. Versez une demi-bouteille de vin! Juste prêt à l'alimentation du jus de sucre dans le pot, laisser mijoter 60 minutes, réfléchi à mi-chemin, vers le bas de la peau.
7. casserole dans un bol, ajouter quelques tranches de laitue fraîche, peut être équipée de porc à manger, seulement pour soulever grasse, et peut tirer avec les jolies images.