sucre secret de porc

Belly 1 kg de sucre 80 g grammes de sucre alimentaire 80 g grammes de sauce de soja alimentaire une cuillère à soupe de sauce de soja 70 g de sels de petites bouteilles de vin de riz petit oignon 4 petits morceaux grammes de gingembre alimentaire 4 grammes de nourriture anis 2 poivre 10
  • 1. Laver gaine de canne 24

  • 2. Le cuir fait main ~ canne pas coller la viande à fond antiadhésif

  • 3. Faire bouillir l'eau, ajouter le sucre - un petit feu, et tout a fait fondre ensemble avec la moitié de l'eau bouillie sauce soja brun foncé et versez les étudiants de drainage additionnez sel

  • 4. Le porc préparé à égalité avec un fil de coton, afin de maintenir la forme générale, pour empêcher la couche de graisse séparée Dunlan. peau de porc vers le bas, un peu d'huile frite.

  • 5. Placez l'oignon préparé, le gingembre, anis étoilé, poivre programmé sur le tapis de canne

  • 6. Le frit « au porc placé sur le tapis, d'une manière ordonnée. Versez une demi-bouteille de vin! Juste prêt à l'alimentation du jus de sucre dans le pot, laisser mijoter 60 minutes, réfléchi à mi-chemin, vers le bas de la peau.

  • 7. casserole dans un bol, ajouter quelques tranches de laitue fraîche, peut être équipée de porc à manger, seulement pour soulever grasse, et peut tirer avec les jolies images.

  • côtes de porc aigre-doux cantonais
    Précédent
    loup de mer cuit à la vapeur
    Prochain
    Osmanthus Radis miel
    pommes de terre en sauce d'agneau
    Hot et pointe de la racine de lotus aigre
    Poêlé tofu morceaux
    Poivrons farcis avec de la viande
    jambon poivre vert, ufs brouillés
    Pepper rouleau de porc
    racine de lotus frit épicé
    poisson fumé maison
    Lorsque paquet ailes de poulet légumes
    racine de lotus chaud et aigre
    tofu viande hachée