1. Tout d'abord à un produit fini sur la figure.
2. une carpe de l'herbe fraîche, des écailles de poisson vidées, branchies, veille lavé.
3. pour couper en-tête de bloc de taille uniforme.
4. Placez le bol PUT steak haché, ajoutez deux cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, la bonne quantité de poivre dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant 1 heure, bien sûr, je faisais cela, nous pouvons déterminer le temps en fonction de leur situation.
Le pot de carburant à froid, chauffer l'huile à ajouter steak frites, le milieu ne pas retourner, être retourné lentement avec des baguettes de couleur autre côté frit.
6. Les deux parties à poissons colorés en, mis bac à papier absorbant.
7. Mettre l'huile et laisser refroidir.
8. Dans la seconde ébullition, mettre le poisson dans un nouveau frit, frit attention de ne pas être trop sec, trop sec, bois pas très savoureux.
9. Après re-frit, de retirer la plaque d'aspiration présente sur le papier.
10. Les documents suivants sont prêts, l'oignon haché, un vin de cuisine cuillère à café, sauce soja 2 cuillères à café, petit poivre, la cannelle, le gingembre, le poivre, feuilles de laurier plusieurs morceaux, une cuillère à café de sucre.
11. autre d'un pot ajouter le poivre frit.
12. l'eau Ajouter (eau froide peut aussi, bien sûr), l'assaisonnement préparé dans le feu à ébullition, laisser mijoter petit préparé une heure.
Après 13.11 heures riche saveur de la soupe est sorti, la soupe et laisser refroidir.
14. Le bol du poisson frais Sheng, verser la soupe refroidir, réfrigérateur savoureux pendant une heure.
15. plat.
16. Ouvert à manger, bon goût aussi.