1. Les deux ailes du cartilage de coupe, rasage des os, lavage, l'eau de vidange et mis de côté.
2. Ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja et laisser mariner pendant environ 15 minutes.
3. les carottes, les champignons lavés de crabe, la carotte et le jambon a été coupé légèrement plus longue que les ailes de la bande.
4. les carottes, les champignons de crabe, saucisse farcie ailes désossées marinées.
5. Placez le barbecue panoramique cuisson a soulevé la clé, ouvrir un petit feu, ne pas mettre de l'huile, des ailes de poulet répartis également, faire frire jusqu'à dorer des deux côtés, puis dans la poêle, feu ouvert, ailes de poulet marinées ajoutera la bonne quantité d'assaisonnement sauce aux huîtres, le sucre, l'amidon et de l'eau, mélanger les ailes de coulée, pour être sauce est visqueux, hors du feu, la casserole.
6. Les deux petits morceaux de brocoli, lavé et bouilli pour Wobble, les ailes peuvent être remplis avec élégance.