Hot et pointe de la racine de lotus aigre

tip 400 g racine de lotus, le gingembre, l'huile d'arachide 2 c ail une quantité appropriée de nourriture g de vinaigre avec une cuillère à café de sel de cuillère à café vert poivron rouge
  • 1. gingembre poivre vert ail attente poivron rouge

  • 2. lotus des sections de pointe de racine, de l'eau salée lorsque les bulles à l'intérieur du sédiment avec un nettoyage à sec cure-dent

  • 3. égoutter l'eau avant que le pot

  • 4. Faire bouillir l'huile d'arachide chaude sous décharge gingembre l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 5. Le prochain conseil Sauté de lotus, ajouter un peu d'eau sur le feu aussi, continuer à faire sauter

  • 6. Ajouter une demi-cuillère à café de sel, mélanger pendant une minute, puis dans les poivrons verts et rouges

  • 7. casserole avant d'ajouter une demi cuillère à café de vinaigre, vous pouvez ajuster la quantité de piment, le vinaigre blanc selon le goût personnel, ma famille a eu un bébé, donc je tiens trop piment.

  • pommes de terre en sauce d'agneau
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    Poêlé tofu morceaux
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    Poivrons farcis avec de la viande
    jambon poivre vert, ufs brouillés
    Pepper rouleau de porc
    racine de lotus frit épicé
    poisson fumé maison
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    racine de lotus chaud et aigre
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