1. Préparer les ingrédients. Une basse, une bonne affaire frère aîné pour acheter du poisson, la transformation du poisson représente vraiment ne comprennent pas.
2. Préparer le matériel. l'ail coupé en dés, tranches de gingembre, une partie des oignons verts coupés, une partie coupée de côté.
3. perche traitement. Envoie la basse traitée, dans la cuvette, le fond couvert de l'oignon de ressort à lame, le gingembre, l'ail bloc, mettre également quelques maw, puis verser du vin.
4. Démarrez le poisson cuit à la vapeur. faire bouillir l'eau en pot, mettre dans une bonne partie de faire bouillir le poisson
5. perche décorative. Soixante-dix-huit minutes après avoir retiré le poisson de la poêle, les oignons verts hachés dans la décoration avant, verser la bonne quantité de tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur. Si le tambour n'est pas cuit à la vapeur d'huile de poisson, la sauce de soja peut posséder la sauce de soja, le vinaigre, la modulation.
6. jusqu'à ce que parfumé. Wok mettre l'huile, faire revenir l'ail mousse, chaud versé sur le poisson. Ne pas comme le piment, l'ail mousse peut éclater, comme le poivre dans le dos, oh.
7. Faire sauter. Wok mettre l'huile, faire revenir les poivrons, chaud versé sur le poisson. Plus parfumé que l'ail de piment, mais deux épices différentes goût, ne me dérange pas ce qui aurait pu déborder sur le faire sauter de poissons Oh, vous pouvez faire revenir ensemble.
8. manger un peu ouvert. Tout est prêt à être ouvert à manger un peu.