champignon Banxiaotangcai

 ingrédients

 

petit plat Tang

 

500g

 

champignon

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d'huîtres peu d'ail trois piment rouge

 Champignon mélanger petit plat tong matériel pratique 1 (oignons verts Veuillez ne pas tenir compte).

La coupe de 2 petits plats dans la moitié.

3 pot à ébullition tour de l'eau, de la nourriture dans le petit tong bouilli cuit, puis égoutter l'eau versa.

4 wok l'huile chaude, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.

5 le long du fil dans le champignon sautés, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, la sauce aux huîtres.

6 faire sauter jusqu'à cuisson.

7 petit plat entourent gracieusement tong sauvegarde.

8 puis plats aux champignons frits tong fil chargé disque gracieusement petit borné.

tarte à l'oignon vert haché
Précédent
frit boulette
Prochain
Petits gâteaux de riz
petit pain de châtaigne d'eau
Sept grandes PICKLES
poivrons verts chou frit
rösti
Melaleuca violet pain de patate douce
visage aubergine
Osmanthus gâteau aux fruits aubépine
porc déchiqueté avec pleurotes
Les châtaignes d'eau et de légumes sautés
Pommes de terre, les tomates, les carottes frites
Sauté de chou