poivrons verts chou frit

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

poivre vert

 

2

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de quantité quantité de poulet à l'oignon de sel

 Le poivre vert pratique chou frit après incision coupé 1 chou prendre la moitié de nouveau, faire tremper pendant un certain temps nettoyé avec du sel déchiqueter (cette étape j'ai oublié coup)

2 coupe fil épais ensemencé poivrons verts, oignons verts coupés anneau

3 wok Heat mettre la quantité d'huile

4 Verser le chou agiter fil à frire

5 lorsque les sautés cloche décharge de poivre 1 minute au vert de Brassica

6 sel de vente, la sauce de soja et le poulet, l'oignon mélanger uniformément saupoudrez flameout

Transfert à une plaque 7

Sept grandes PICKLES
Précédent
rösti
Prochain
Melaleuca violet pain de patate douce
visage aubergine
Osmanthus gâteau aux fruits aubépine
porc déchiqueté avec pleurotes
Les châtaignes d'eau et de légumes sautés
Pommes de terre, les tomates, les carottes frites
Sauté de chou
déjeuner Doll
pot de champignons Divers
Épicé tomates aubergines
Poitrines de porc frits châtaignes d'eau
Et délicieux nourrissante - Thé aux amandes