aubergine
3
chili
2
tomate
2
Les adjuvants huileux Montant Montant Montant Montant sel de poivre quantité de gingembre de moitié ail sauce soja oignon 1 tomate épicée préparation pratique aubergines des matières premières, propre. 2 aubergines coupées en deux, puis coupé en tranches en diagonale, comme le montre la figure. couper le fil plus épais 3 poivre, oignons émincés, l'ail feuille de Peel. 4 tomates pelées (Shuitang ou prendre une cuillère de grattage et de pelage), coupé en dés mettre un bol. 5 wok huile froide, le point supplémentaire parce que l'absorption d'huile relativement aubergine, chauffer l'huile, ajouter un demi-petit oignon, l'ail, la saveur de piment Stir. 6 Ensuite, ajoutez hachés aubergines, les poivrons et les oignons, sautés. 7 doux Aubergine, ajouter le sel et bien mélanger, ajouter le poivre, mélanger au gingembre. 8 Ajouter un peu de sauce de soja et continuer à remuer. 9 Ajoutez les tomates, les aubergines, les poivrons tour ci-dessous. 10 ainsi que le reste de l'ail, petit ragoût d'étanchéité au feu, les tomates ramollir, mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique.