aubergine
500g
feuilles de moutarde
50 g
viande de porc
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon Laoganma tempeh bonne quantité de bonne quantité d'ail de vin de cuisson quantité appropriée de sucre, l'huile de sésame bonne quantité de sauce de soja Soja Xiangmei légumes secs aubergines pratiquer une coupe aubergine Laver 2 Couper l'oignon vert coupé en dés 3 après les verts de vidange de la bulle de moutarde, viande hachée 4 fin de la viande de porc ajouter l'oignon vert coupé en dés et les feuilles de moutarde, sauce aux haricots noirs et le sucre, l'huile de sésame et bien mélanger, le moment décapé 5 ail Cut 6 échalotes, finement hachées 7 sit carter d'huile 8 après l'huile chaude, l'aubergine friture 9 mettre un peu de sel, ce qui permet aux aubergines et ramollit ne change pas de couleur Après 10 or aubergine, supprimer et le contrôle de l'huile 11 pot assis sur l'huile, faire revenir l'ail 12 dans la viande marinée sautés Après 13 frire la viande, versez le Sauté de l'aubergine 14 transférés à la sauce de soja, le vin de cuisson et l'assaisonnement sel