Soja Xiangmei séché légumes Aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

500g

 

feuilles de moutarde

 

50 g

 

viande de porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon Laoganma tempeh bonne quantité de bonne quantité d'ail de vin de cuisson quantité appropriée de sucre, l'huile de sésame bonne quantité de sauce de soja

 Soja Xiangmei légumes secs aubergines pratiquer une coupe aubergine Laver

2 Couper l'oignon vert coupé en dés

3 après les verts de vidange de la bulle de moutarde, viande hachée

4 fin de la viande de porc ajouter l'oignon vert coupé en dés et les feuilles de moutarde, sauce aux haricots noirs et le sucre, l'huile de sésame et bien mélanger, le moment décapé

5 ail Cut

6 échalotes, finement hachées

7 sit carter d'huile

8 après l'huile chaude, l'aubergine friture

9 mettre un peu de sel, ce qui permet aux aubergines et ramollit ne change pas de couleur

Après 10 or aubergine, supprimer et le contrôle de l'huile

11 pot assis sur l'huile, faire revenir l'ail

12 dans la viande marinée sautés

Après 13 frire la viande, versez le Sauté de l'aubergine

14 transférés à la sauce de soja, le vin de cuisson et l'assaisonnement sel

ketchup universel
Précédent
tofu Congxiang
Prochain
Les haricots verts de châtaignes d'eau frites
pâte de haricots rouges pain de rouleau (volume de pâte de haricot cuit au four à pain)
farce maison de Floss
nouilles saveur
soupe grande casserole
Longe tomate soupe
Moins d'huile rôti aubergines avec la version de la viande hachée
pâtisserie Congxiang
châtaignes d'eau frites à l'ail
pain de canneberge Melaleuca
champignon blanc soupe de melon d'hiver
Cashew biscuit ludique