en poudre
300g
matériaux d'échalote 210g quantité quantité appropriée de quantité d'huile de maïs chauffée appropriée de sel et de poivre farine de pâtisserie approche Congxiang a été ajouté et chauffé à 1 point de pâte un peu molle. 2 pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes. 3 oignons de printemps coupés en bout. 4 épreuvage pâte, un malaxage sera sur le panneau, rouleau dans un patch rectangulaire, plus le mieux, le morceau de pâte sur la première couche en brosse de l'huile. Point 5 de manière uniforme saupoudré de sel et du poivre, puis oignon point saupoudrer, dessiner bilatéralement symétrique par rapport à deux fois le carré, un total de quatre couteaux. 6 de la première couche aux deux côtés de la feuille de plan de symétrie dans la pile comme représenté sur la Fig. 7 est ensuite plié à l'intérieur de feuille de face repliée. 8 tour sur les deux côtés de la feuille de face. 9 repliées, les écraser quatre semaines, les deux côtés du rouleau de laminage avec un rouleau à pâtisserie, rouleau légèrement plus mince. 10 mettre un peu d'huile 5 poêle à crêpes, ajout à chaud, se tournant vers une surface latérale de petit or temps Huoluo. 11 réapprovisionner en inversant l'huile de maïs, cuit au four jusqu'à ce que doré des deux côtés. 12 paraît claire, à plusieurs couches souple interne, riche pâte oignon vert sur Congxiang cuit bon. 13 viennent d'une couche beaucoup de oh. 14 coupé en dés profiter.