pâtisserie Congxiang

 ingrédients

 

en poudre

 

300g

 

 matériaux d'échalote 210g quantité quantité appropriée de quantité d'huile de maïs chauffée appropriée de sel et de poivre

 farine de pâtisserie approche Congxiang a été ajouté et chauffé à 1 point de pâte un peu molle.

2 pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes.

3 oignons de printemps coupés en bout.

4 épreuvage pâte, un malaxage sera sur le panneau, rouleau dans un patch rectangulaire, plus le mieux, le morceau de pâte sur la première couche en brosse de l'huile.

Point 5 de manière uniforme saupoudré de sel et du poivre, puis oignon point saupoudrer, dessiner bilatéralement symétrique par rapport à deux fois le carré, un total de quatre couteaux.

6 de la première couche aux deux côtés de la feuille de plan de symétrie dans la pile comme représenté sur la Fig.

7 est ensuite plié à l'intérieur de feuille de face repliée.

8 tour sur les deux côtés de la feuille de face.

9 repliées, les écraser quatre semaines, les deux côtés du rouleau de laminage avec un rouleau à pâtisserie, rouleau légèrement plus mince.

10 mettre un peu d'huile 5 poêle à crêpes, ajout à chaud, se tournant vers une surface latérale de petit or temps Huoluo.

11 réapprovisionner en inversant l'huile de maïs, cuit au four jusqu'à ce que doré des deux côtés.

12 paraît claire, à plusieurs couches souple interne, riche pâte oignon vert sur Congxiang cuit bon.

13 viennent d'une couche beaucoup de oh.

14 coupé en dés profiter.

Moins d'huile rôti aubergines avec la version de la viande hachée
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Cashew biscuit ludique
Déchiquetée champignon explosion de chou
L'ail Aubergine
poivre noir champignon frit
Oignon cuisse de canard rôti
Laitue châtaigne d'eau tranches de porc
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