Cashew biscuit ludique

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

anacardier

 

50 g

 

 Accessoires sucre blanc doux de beurre 1 de la chocolat blanc d'oeuf 30g

 approche ludique Cashew 1 biscuit de beurre ramolli, ajouter le sucre et battre jusqu'à blanchâtre douce

2 oeufs ajoutés à 2 fois, même tuer à nouveau

3 tamisée farine à gâteau, mélanger doucement en duveteux

4 noix de cajou hachées avec un couteau (appareil de cuisson peut jouer)

5 tamisé dans la pâte, mélanger doucement, puis de réfrigération pendant environ 30 minutes dans le réfrigérateur

6 sur trempée réfrigérée pâte avec un rouleau de laminage à une épaisseur uniforme de la surface de la feuille en rouleau, puis le moule avec la base de biscuit sculpté

7 tous les côtés uniformément placés après fini gravée sur une plaque de cuisson, en laissant le point milieu de l'intervalle

8 casserole dans le four, 180 allumé, le feu, 170, et cuire pendant environ 15 minutes (selon le tempérament du four peut être)

9 prise après les biscuits cuits au four et laisser refroidir à mettre sur le gril

10 chocolat blanc haché, dans le sac de tuyauterie dans l'eau chaude et fondue, puis avec un cure-dent percer un trou dans la partie de pointe de la tuyauterie avec

11 avec du chocolat fondu comme peint des motifs sur les cookies

12 tirer un bon motif de biscuits était ouvert jusqu'à ce que la surface de la solidification du chocolat

champignon blanc soupe de melon d'hiver
Précédent
Déchiquetée champignon explosion de chou
Prochain
L'ail Aubergine
poivre noir champignon frit
Oignon cuisse de canard rôti
Laitue châtaigne d'eau tranches de porc
Fondant Mickey petits gâteaux
secret de Lee ailes de poulet grillé
aubergines à saveur de poisson
chou frit maison
champignon double huître
châtaignes d'eau, des champignons et des boulettes
Oignon pain soie
gâteau de riz noir