pain de canneberge Melaleuca

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

ufs

 

40g

 

lait

 

60g

 

eau

 

80g

 

sucre

 

40g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

30g

 

 accessoires 3g fondu pain de noix de coco et le beurre de la surface aux canneberges essuient l'uf 5 g 5 g

 Melaleuca canneberge pain grillé pratiques 1 d'abord dans l'oeuf, le lait, 70 g d'eau, le sucre et le sel dans une position pour être en diagonale-ouverte, non côte à côte. [A généralement le poids des oeufs 50 grammes, 45 grammes peuvent être placés, en ne laissant que 5 grammes à brosser la surface. ]

2 ajouté à toute la farine.

3 processus de sélection personnalisée 17 pétrir la pâte. Vous pouvez utiliser votre machine à pain, pâte à fonction choisie au hasard.

Après 4 programme, formant une bonne pâte, la surface du robinet non-bâton aussi, en fait, je ne mets 71 grammes d'eau.

5 cages avec essorer de chiffon propre et la doublure de capot supérieur, dans le couvercle du grille-pain, au repos pendant 2 heures. [Une couverture de tissu pour éviter le dessèchement de la surface de la pâte. ]

6 deux heures après avoir vérifié l'état de pâte, après avoir tiré le film peut être vu.

7 dans la prochaine fois que ce beurre ramolli et la levure, continuent d'utiliser une procédure de malaxage.

Après 8 programme, vérifier l'état de la pâte, une grande membrane peut être retirée, même si la traction brisée, les bords sont légèrement arrondis. [Si vous n'êtes pas satisfait de cet état, vous pouvez continuer à utiliser l'un des processus de malaxage. ]

9 pâte en taille uniforme pâte 5, il n'y a pas eu l'occasion de prendre la pâte. Et puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. [Nombre total de grammes de l'utilisation de pâte divisée par 5, calculer la moyenne des aliquotes. Les moyens de balances électroniques pour mesurer avec précision, la taille du nombre de grammes de consistance pâte, le produit fini peut être rendu plus attrayant. ]

10 raisons de détente, à la broche de roulement, de sorte que la pâte ne rétrécit pas, la mise en forme plus pratique. Cette fois-ci, vous pouvez mettre une feuille d'étain sur la doublure, de préférence avec une feuille d'aluminium pour l'ensemble du paquet, pas bord enregistré, à haute température de cuisson des bandes brûleront. [Tinfoil package, vous pouvez réduire la couleur fini. Cette étape doit être enveloppé dans une feuille d'étain, fermenté après un bon paquet, une collision mineure est susceptible de faire l'effondrement de la pâte, je suis tombé sur ce problème. ]

11 prendre un peu de pâte, à partir de la pression intermédiaire, et puis rouler la moitié supérieure de la moitié inférieure du rouleau, rouleau en une forme ovale, la surface de la couche en brosse de beurre ramolli, les particules hachées saupoudrer de noix de coco et de canneberge. Puis le reste de la pâte de cette opération, bundle successivement pour former une surface de cinq feuilles empilées.

feuille de surface 12 est divisé en quatre parties égales uniforme, avec un couteau tranchant pour couper, puis verticalement vers l'intérieur dans une de deux émissions, deux rangées.

Sélectionner la fonction grille-pain 13: 19 yaourt / fermentation, le programme par défaut est de 8 heures, puis réduire le rappel de temps, organisé fermentation 45 minutes.

14 pour voir la pâte deux fois plus grand, brosser la surface d'une couche mince d'oeuf, la canneberge couche de grains Zaisa, puis sélectionner la cuisson, transféré en 40 minutes, ou 35 minutes. [Oeuf pinceau épais peut conduire à la couleur profonde, seul le temps de cuisson est pas possible de régler la profondeur de couleur, de sorte que les 10 dernières minutes pour observer la couleur, le sentiment profond que vous pouvez arrêter le programme avant de retirer le pain sera cuit, appuyez sur le prochain va rebondir comme cuire du pain en témoigne. ]

15 démoulage au four à pain immédiatement, et non pas l'air chaud lors de la lecture avec des sacs en plastique, lisse fermée, de sorte que vous pouvez faire du pain dans la consommation de doux. Le stockage à température ambiante, faire la peau devient sèche et dure. [Pain après seulement ne mangent pas immédiatement, seulement après complètement froid, la levure arrête l'action, cette fois-pain de dioxyde de carbone a été complètement déchargée, ils peuvent manger en toute sécurité. ]

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