Fondant Mickey petits gâteaux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

lait

 

80g

 

 La poudre à pâte 25 g de sucre excipient ensemble de légume 1 g de sel d'oeuf 20g 30g 20g canneberges séchées 100 ml de crème à fouetter pâte foncé fondant plaquette 12 pigment rouge de chocolat quantité appropriée quantité appropriée

 Fondant Mickey petits gâteaux pratique pour préparer des matériaux 1

2 Versez le lait dans le bol

3 huile de salade, on a ajouté, oeuf entier, remuer

Un autre 4 pots pris, successivement mis en farine à faible gluten, la poudre à pâte, le sucre, les canneberges séchées mélangées

5 ufs, le lait et la farine liquide mélangé

6 avec le mélange et bien mélanger, les particules peuvent être plus grandes, ne pas tourner à mélanger jusqu'à consistance lisse

7 a été placé dans un moule préchauffé au four à 190 degrés et faire cuire 15 minutes

8 commencer le malaxage Fondant, fondants acheté sont généralement blanc, avec un grand pigment rouge, rouge pétrir Fondant de rechange

9 un petit morceau de fondant blanc, rouler la pâte en une mince, circulaire avec une origine de conseil nombre minimum de pâtisserie extrudat blanc

10 Niechu forme d'arc, à trois dimensions, le premier support intermédiaire autour d'un stylo, le support du stylet au bout de quelques minutes, pour empêcher l'arc d'effondrement

Tous les 11 bien après séchage, puis gâteau cuit au four, laisser refroidir, avec un couteau bien aiguisé à la partie en saillie gâteau de gâteau, puis la crème fouettée, des arcs et des cercles, mettre noir chocolat en morceau d'oreille complète la

Laitue châtaigne d'eau tranches de porc
Précédent
secret de Lee ailes de poulet grillé
Prochain
aubergines à saveur de poisson
chou frit maison
champignon double huître
châtaignes d'eau, des champignons et des boulettes
Oignon pain soie
gâteau de riz noir
Délicieux bord d'oeuf
Tomates, aubergines frites
chou Bacon
Shufu Leizhi gâteau Shi
Doux et abricot aigre volume de Bao
boulettes de viande de porc frit châtaignes d'eau