Faible farine de gluten
100 g
lait
80g
La poudre à pâte 25 g de sucre excipient ensemble de légume 1 g de sel d'oeuf 20g 30g 20g canneberges séchées 100 ml de crème à fouetter pâte foncé fondant plaquette 12 pigment rouge de chocolat quantité appropriée quantité appropriée Fondant Mickey petits gâteaux pratique pour préparer des matériaux 1 2 Versez le lait dans le bol 3 huile de salade, on a ajouté, oeuf entier, remuer Un autre 4 pots pris, successivement mis en farine à faible gluten, la poudre à pâte, le sucre, les canneberges séchées mélangées 5 ufs, le lait et la farine liquide mélangé 6 avec le mélange et bien mélanger, les particules peuvent être plus grandes, ne pas tourner à mélanger jusqu'à consistance lisse 7 a été placé dans un moule préchauffé au four à 190 degrés et faire cuire 15 minutes 8 commencer le malaxage Fondant, fondants acheté sont généralement blanc, avec un grand pigment rouge, rouge pétrir Fondant de rechange 9 un petit morceau de fondant blanc, rouler la pâte en une mince, circulaire avec une origine de conseil nombre minimum de pâtisserie extrudat blanc 10 Niechu forme d'arc, à trois dimensions, le premier support intermédiaire autour d'un stylo, le support du stylet au bout de quelques minutes, pour empêcher l'arc d'effondrement Tous les 11 bien après séchage, puis gâteau cuit au four, laisser refroidir, avec un couteau bien aiguisé à la partie en saillie gâteau de gâteau, puis la crème fouettée, des arcs et des cercles, mettre noir chocolat en morceau d'oreille complète la