Haute farine de gluten
300 grammes
Lait en poudre
20 grammes
Shimizu
135 grammes
ufs
35 grammes
levure
3 g
sucre en poudre
30 grammes
sel
3 g
beurre
30 grammes
Accessoires montant droit de la bonne quantité de vinaigrette un peu d'oignon vert haché Pratiquer l'oignon soie pain 1 farine de haute gluten, le lait, l'eau, les ufs, la levure, le sucre, le sel dans le corps de pain. (Farine d'abord de récupération de décharge de liquide, de sucre et de sel points diagonaux ouvert, mis sur le dessus de la levure couverte avec de la farine). 2 barils de pain dans le grille-pain. 3 Démarrer grille-pain et programme surface 20 minutes. 4 pâte pour étendre le degré. 5 Rejoignez le beurre ramolli. 6 fois 20 minutes de malaxage, la pâte à un film. 7 Retirer la pâte en 8 parties. 8 sphéronisation Couvrir et reposer pendant 15 minutes. 9 prend un peu de pâte en forme elliptique. 10 couverts soie. 11 et ensuite pressé dans la sauce à salade. 12 de haut en bas, puis enroulé, arrêtez. 13 coupé avec un couteau dans le milieu. 14 afin de faire tout, dans la casserole. 15 fermentation four à pain blanc. 16 la fermentation à deux fois plus grande que l'original. blanc brosse pain 17 oeufs. 18 puis saupoudrer d'oignon vert haché et la soie dentaire. 19 Préchauffer le four à 170 degrés, placer au milieu et cuire pendant environ 15 minutes. 20 pour mettre du pain peut être mangé chaud.