Laitue châtaigne d'eau tranches de porc

 ingrédients

 

tranches de porc

 

100 g

 

laitue

 

1

 

châtaignes d'eau

 

7

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail en poudre de poulet de sel

 tranches de porc de laitue châtaigne d'eau pratique 1 Préparer tous les ingrédients. La viande avec la sauce soja et vin de cuisine inondée bonne

2 pelé et la laitue en tranches, les châtaignes d'eau, pelées et coupées

3 Faire chauffer le wok de feu, mettre de l'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que la mousse parfumée

4 dans la viande Sauté de jusqu'à cuisson complète

5 en morceaux mélanger la laitue

6 et enfin dans les châtaignes d'eau, mélanger, le sel et l'assaisonnement de poulet.

la plaque 7. tranches de porc laitue châtaigne d'eau complète!

Oignon cuisse de canard rôti
Précédent
Fondant Mickey petits gâteaux
Prochain
secret de Lee ailes de poulet grillé
aubergines à saveur de poisson
chou frit maison
champignon double huître
châtaignes d'eau, des champignons et des boulettes
Oignon pain soie
gâteau de riz noir
Délicieux bord d'oeuf
Tomates, aubergines frites
chou Bacon
Shufu Leizhi gâteau Shi
Doux et abricot aigre volume de Bao