Ailes de poulet
500g
oignon
100 g
tomate
100 g
oignons
10g
gingembre
3g
ail
20g
Excipients huîtres sauce 25g 5g 5g sel 8g huile de cumin poivre noir 1 g de poudre de poivre 8g 5g quantité de vinaigre de miel secret de Lee ailes de poulet grillé pratiques 1 oignon, les tomates, les oignons verts, l'ail, le gingembre propre. 2 sont découpées de manière séquentielle en petits morceaux. Tout matériau 3 dans un robot culinaire, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre noir, le cumin, le poivre, le sel, la quantité d'eau, couvrir et étiquetés comme une pâte. 4 poserons le jus d'alimentation, versé dans une grande tache de bol. 5 ajouté le poivron rouge, l'huile et bien mélanger. 6 ailes de poulet parcouraient un couteau peut faire des ailes de poulet savoureux mieux tirer quelques-uns. Traitement des ailes de poulet 7 placés dans la sauce de mélanger, couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 3 heures ou marinée. 8 Régler la température du four à 220 degrés, au bout de 2 minutes ailes chaudes gracieusement placé dans le four 10 minutes Kaozhi cuire Les visages pendant 10 minutes. 9 pris la brosse ailes sur une couche d'huile, le cumin, les granules arrosés cuisson de poivre noir pendant 10 minutes. 10 prises brosse à l'envers sur une couche d'huile, les granules arrosés de cumin, le poivre noir et cuire au four pendant 10 minutes. 11 dans la quantité de miel dans la tasse, une petite quantité de vinaigre blanc et bien mélanger. Retirer les ailes 12, la brosse avec un miel de brosse l'eau vinaigrée. Faire cuire 5 minutes dans le four. L'autre surface 13 miel brosse prise d'eau de vinaigre, dans le four de cuisson de 5 minutes. Transfert à une plaque 14 libérée