champignon
200g
Accessoires sauce soja, la quantité de vinaigre de riz de sucre et la quantité de la quantité d'eau la quantité de quantité de gingembre d'ail 2 Après l'approche du volume d'abricot aigre Martin nettoyé Pleurotus 1, avec une feuille de raboteuse de rabotage. 2 Pleurotus feuille enroulée en un rouleau, ficelle conjointement avec un cure-dent. 3 pots avec suffisamment d'huile, lorsque l'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, frit dans le champignon. 4 alevins à feu moyen pendant environ 3-4 minutes. Sur cure-dents de côté et ensemble. 5 gingembre et l'ail, la viande hachée, dans le bol. 6 transférés dans le bol de sauce aigre-douce. 7 est ensuite versé dans le pot dans un mélange de sauce aigre-douce à fond. 8 bouillir le jus, petit tour de feu, le volume de Pleurotus. Incorporer la sauce enveloppée en uniforme.