Doux et abricot aigre volume de Bao

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

 Accessoires sauce soja, la quantité de vinaigre de riz de sucre et la quantité de la quantité d'eau la quantité de quantité de gingembre d'ail 2

 Après l'approche du volume d'abricot aigre Martin nettoyé Pleurotus 1, avec une feuille de raboteuse de rabotage.

2 Pleurotus feuille enroulée en un rouleau, ficelle conjointement avec un cure-dent.

3 pots avec suffisamment d'huile, lorsque l'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, frit dans le champignon.

4 alevins à feu moyen pendant environ 3-4 minutes. Sur cure-dents de côté et ensemble.

5 gingembre et l'ail, la viande hachée, dans le bol.

6 transférés dans le bol de sauce aigre-douce.

7 est ensuite versé dans le pot dans un mélange de sauce aigre-douce à fond.

8 bouillir le jus, petit tour de feu, le volume de Pleurotus. Incorporer la sauce enveloppée en uniforme.

Shufu Leizhi gâteau Shi
Précédent
boulettes de viande de porc frit châtaignes d'eau
Prochain
Oignon Steak au poivre
aubergines à saveur de poisson
sauce tomate maison
pain Rose
régime frit maison de mère enceinte ---- tributylétain
Q ventilateurs de pot d'intestin de chou
Les fans tofu congelé sauce tomate soupe aux boulettes de viande
tranches de porc châtaigne d'eau
sauce pesto Oyster aubergines grillées
crêpes Scallion
bourse Shepherd gâteau de riz gluant
Mango Shuangpinai