tranches de porc châtaigne d'eau

 ingrédients

 

châtaignes d'eau

 

500g

 

échine de porc

 

200g

 

carotte

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Porc pratique matériau en feuille de châtaigne d'eau 1: châtaignes d'eau, des arêtes extérieures des porcs, la carotte, l'ail gingembre oignon. Assaisonnement: sel, vin de riz, l'amidon, l'huile de sésame, la sauce soja, l'huile de salade

2 châtaignes d'eau, pelées et coupées en tranches fines, enlever et de l'eau de contrôle d'ampoules pendant un certain temps, les carottes coupées en triangles passent lame; tranches de porc, ajouter le vin de riz, l'amidon, prise d'huile de sésame uniformes; tranches de gingembre, l'oignon haché finement.

Mettez l'huile, le gingembre faire revenir 3 Chao Shao

4 dans le frire remuer la viande blanche

5 carottes ajouter et faire sauter quelques

Recapture châtaigne d'eau mélanger uniformément la feuille 6, et un peu de sel brut de goût tracé.

Après transfert sur une plaque saupoudré d'oignon vert coupé en dés peut être 7

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