nouilles froides épicées du Sichuan

 ingrédients

 

Shougan

 

300g

 

 Excipients quantité chili huile d'arachide sésame quantité quantité quantité quantité extrémité de concombre de moutarde ail cuit quantité quantité coriandre quantité extrémité octogonale quantité de poivre 1 échalote de sel quantité quantité de quantité de poudre de poulet de la sauce de soja de la quantité de sucre de vinaigre

 nouilles froides épicées du Sichuan pratique pour préparer les ingrédients ont 1, étoile d'anis en poudre, le poivre, les arachides hachées cuites, la moutarde à la fin, la coriandre, l'oignon fin, l'ail, le concombre, l'huile de piment.

2 anis étoilé et le poivre Faire revenir d'abord.

faire sauter 3 étoiles anis poivre laisser refroidir, mettre dans la machine de cuisson pulvérisé.

Chauffer le pot d'huile 4, mettre quelques grains de poivre frit, laisser refroidir.

5 bonne fouettant la poudre de poivre dans l'anis étoilé dans remuer de sésame.

6 puis ajouter le sel, poudre de poulet et le sucre.

7 dans la quantité de sésame et l'huile de sésame pour ouvrir le ruisseau.

8 Verser le mélange de sauce de soja.

9 Verser le vinaigre et bien mélanger.

Après 10 de ces épices et bien mélanger, verser la production de jus est terminée.

11 vers le bas dans la casserole d'eau à ébullition nouilles, cuit huit poissons matures peut être.

12 nouilles de poisson, versez une cuillerée d'huile de poivre vient d'être créé.

13 nouilles remuer constamment avec des baguettes et laisser refroidir.

huile 14 nouilles marinée versé dans la casserole.

15 aspergé avec de l'ail.

16 Saupoudrer avec de la moutarde à la fin.

17 Saupoudrer d'arachides hachées cuites.

18 aspergé d'huile de piment.

19 aspergé avec de la sauce secrète.

20 puis saupoudrer avec l'extrémité de la ciboulette.

21 et mis à l'extrémité du concombre et le persil.

22 Lorsque vous mangez mélange.

poivre aubergines frites
Précédent
Fried chou
Prochain
Tomates, angle de melon frit jambon
poisson rôti
Rouge braisé Aubergine
pudding au sucre QQ
café
Laitue tranche de châtaigne d'eau
champignons frits chou
Abalone champignons
Tomates, boeuf poitrail
gâteau au fromage lumière
jambon frit Aubergine
carottes cuites à la vapeur et des nouilles