champignon
3
brocoli
1
Excipients huile quantité de sel 2 cuillères à soupe de bol à soupe d'ormeau de sauce 1/4 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de fécule, la quantité de sauce de soja de l'eau approche champignon Abalone 1 pour préparer des matériaux. Laver le brocoli et les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur champignons attacher en petits morceaux 2 sauce ormeaux: sauce ormeaux ou soupe 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère eau bol 2 gouttes de sauce de soja (premier essai si pas besoin de sucre doux sauce ormeau) 3 feuille découpée Pleurotus bouillir dans l'eau bouillante pendant environ 1 minute, prêt à l'emploi 4 blanchies dans l'eau pleurotes quelques gouttes d'huile dans l'eau salée dans le brocoli cuit ouvert pendant 2 minutes ramassé dans l'eau froide de secours trop froid 5 dans le wok du carter d'huile 6 en bouillie sur un champignon Après 7 Versez une bonne mise au point avant la sauce ormeaux, champignons petit feu mijoté lentement jusqu'à ce que soient tendres mais encore laisser un peu de soupe pot ormeau lorsque le côté plat de brocoli, puis placé dans un ragoût d'abricot doux en ormeau tour champignons disposés en rangées 8 soupe de pot finale restante B a été ajouté à l'eau, l'amidon, l'amidon épaissit la soupe aux champignons versé sur de la