Fromage à la crème
250g
lait
100 g
beurre
60g
ufs
6
Faible farine de gluten
30g
L'amidon de maïs
20g
Accessoires sucre granulée Une pratique légère de gâteau au fromage tous les matériaux prêt, appuyez sur OK quantité pesée 2 fromage à la crème bloc congelé, décongelé à l'avance Après la rupture des morceaux 3 fromage à la crème de dégel, ajouter le lait 4, remuer, laisser pas de fromage granuleuse Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 minutes, remuer Chaque addition 6 Ajouter le beurre fondu, mélanger Après 7 farine de gluten faible et de l'amidon en poudre tamisée 8 mélanger uniformément le fromage jaune d'oeuf de la pâte 9 protéines ajouté de jus de citron 10 trois fois le sucre, en remuant pour finalement soulever le fouet ont triangle courbe, le degré de protéines juste bon pour passer 11 pris dans la troisième protéine ajoutée à la pâte de fromage, uniformément tourné mixte 12 est ensuite transformé la pâte marinées dans la protéine restante Méthode 13 reste se mélange pour mélanger uniformément 14 sous la boutique de moule papier sulfurisé, versez la pâte à gâteau, secouer 15 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et placé dans la cuve de cuisson de l'eau froide - 1,5 cm de profondeur, dans le moule à gâteau, puis transféré à 160 degrés et cuire 50 minutes 16 Ne vous inquiétez pas manger du gâteau cuit au four, et encore emballer refroidir étroitement ensemble avec une pellicule de plastique et de la moisissure même dans le réfrigérateur pendant une journée pour laisser les ingrédients aromatiques sont mélangés après une journée de décapage, déchirer le fond de papier sulfurisé