aloyau
800g
pommes de terre
2
tomate
3
Sel montant auxiliaire quantité de quantité d'huile de goût du vin très frais de gingembre 2 oignons 2 anis étoilé 2 poivre Montant Montant Montant de géraniol de viande de sucre cristal Tsaoko 1 KOU cardamome montant Tomates, poitrine de boeuf pratique 1 Choisissez la viande de Shang Hao. Faire tremper dans l'eau froide pendant un certain temps, coupé en morceaux. 2 Faire chauffer la casserole, ajouter l'eau, mettre en poitrine de boeuf bouilli, mousse écrémé. 3 Cheuk surlonge bon poisson. 4 prêt pour l'assaisonnement. Le sucre doit être ajouté. 5 casserole ajouter suffisamment d'eau, bouillie dans un bon faux-filet, ajouter des épices, vin de cuisine. Le feu à ébullition, un petit feu a commencé à ragoût. Je Compote pendant deux heures, surlonge pourriture très doux. 6 tomates, pelées et coupées en morceaux. tranches de pommes de terre. 7 Guo Lifang un peu d'huile, sauté dans les pommes de terre et les tomates. 8 surlonge bon poisson ragoût deux, coupé avec un couteau. 9 ajouter de surlonge hachée, ajouter simplement le bouillon de boeuf ragoût poitrail. Vous pouvez également ajouter un peu de goût saveur très frais. laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre puis pourris doux. 10 persil Mettez la casserole, l'oignon vert haché.