Tomates, boeuf poitrail

 ingrédients

 

aloyau

 

800g

 

pommes de terre

 

2

 

tomate

 

3

 

 Sel montant auxiliaire quantité de quantité d'huile de goût du vin très frais de gingembre 2 oignons 2 anis étoilé 2 poivre Montant Montant Montant de géraniol de viande de sucre cristal Tsaoko 1 KOU cardamome montant

 Tomates, poitrine de boeuf pratique 1 Choisissez la viande de Shang Hao. Faire tremper dans l'eau froide pendant un certain temps, coupé en morceaux.

2 Faire chauffer la casserole, ajouter l'eau, mettre en poitrine de boeuf bouilli, mousse écrémé.

3 Cheuk surlonge bon poisson.

4 prêt pour l'assaisonnement. Le sucre doit être ajouté.

5 casserole ajouter suffisamment d'eau, bouillie dans un bon faux-filet, ajouter des épices, vin de cuisine. Le feu à ébullition, un petit feu a commencé à ragoût. Je Compote pendant deux heures, surlonge pourriture très doux.

6 tomates, pelées et coupées en morceaux. tranches de pommes de terre.

7 Guo Lifang un peu d'huile, sauté dans les pommes de terre et les tomates.

8 surlonge bon poisson ragoût deux, coupé avec un couteau.

9 ajouter de surlonge hachée, ajouter simplement le bouillon de boeuf ragoût poitrail. Vous pouvez également ajouter un peu de goût saveur très frais. laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre puis pourris doux.

10 persil Mettez la casserole, l'oignon vert haché.

Abalone champignons
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carottes cuites à la vapeur et des nouilles
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Le nems de jambon Congxiang
Saucisse frite châtaignes d'eau
salade
ufs brouillés Aubergine
Le tofu et la gelée de mangue
champignon de porc d'agitation à sec
Congxiang pommes de terre braisées des nervures
ufs frits chou
Fer à cheval champignons pain de viande