carottes cuites à la vapeur et des nouilles

 ingrédients

 

viande

 

250g

 

chou chinois

 

150g

 

vermicelle

 

80g

 

farine de blé

 

500g

 

carotte

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de quantité de poulet au gingembre oignon sel quantité de quantité de quantité de quantité quantité d'huîtres de soja d'huile de sésame

 Les carottes et de la surface à la vapeur une carotte approches coupées culots lavés dans la machine de cuisson, tandis que le bol d'eau a été ajouté.

2 broyage, le jus de carotte marqué.

3 GradeD le jus de carotte battu en farine.

4 a été agité en floc.

5 et la pâte Xing.

6 porc, chou, farce vermicelles prêt. Les procédures détaillées décrites dans ma recette précédente

7 peu de bien la pâte se réveilla fils d'agent, wrappers boulette.

8 dans le remplissage de sacs préparés.

9 rangées paquet dans les boulettes.

10 dans le four. Après distillation de l'ébullition pendant 15 minutes.

11 cuit à la vapeur.

12 peut être ouvert avec un peu de vinaigre pour les manger.

jambon frit Aubergine
Précédent
chou frit à la sauce tomate
Prochain
Le nems de jambon Congxiang
Saucisse frite châtaignes d'eau
salade
ufs brouillés Aubergine
Le tofu et la gelée de mangue
champignon de porc d'agitation à sec
Congxiang pommes de terre braisées des nervures
ufs frits chou
Fer à cheval champignons pain de viande
chow mein tomate
aubergine émincée
Océan Durian Mousse