viande
250g
chou chinois
150g
vermicelle
80g
farine de blé
500g
carotte
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de quantité de poulet au gingembre oignon sel quantité de quantité de quantité de quantité quantité d'huîtres de soja d'huile de sésame Les carottes et de la surface à la vapeur une carotte approches coupées culots lavés dans la machine de cuisson, tandis que le bol d'eau a été ajouté. 2 broyage, le jus de carotte marqué. 3 GradeD le jus de carotte battu en farine. 4 a été agité en floc. 5 et la pâte Xing. 6 porc, chou, farce vermicelles prêt. Les procédures détaillées décrites dans ma recette précédente 7 peu de bien la pâte se réveilla fils d'agent, wrappers boulette. 8 dans le remplissage de sacs préparés. 9 rangées paquet dans les boulettes. 10 dans le four. Après distillation de l'ébullition pendant 15 minutes. 11 cuit à la vapeur. 12 peut être ouvert avec un peu de vinaigre pour les manger.