Les châtaignes d'eau, boulettes de porc

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

châtaignes d'eau

 

250g

 

porc

 

500g

 

 quantité de sauce de soja de quantité Accessoires de quantité de sel

 1 boulettes de porc pratiquent des matériaux de châtaigne d'eau; Porc, oignons verts, les châtaignes d'eau.

2 châtaignes d'eau, pelées,

3 haché,

4 haché désordre de la viande,

5 châtaignes de viande hachée et eau et ciboule, le sel, la sauce de soja, bien mélanger et mettre de côté.

6 farine et pétrir la pâte avec de l'eau épreuvage,

7 est divisée en petites sous-agents,

8 rouleau dans la peau,

9 Mettez les garnitures marinées,

L'emballage 10 formé en boulettes,

11 boulettes enveloppées.

12 boulettes enveloppées dans le four,

13 cuits à la vapeur cuit à la vapeur quinze minutes.

crêpes gâteau d'embrayage
Précédent
poivre aubergines frites
Prochain
nouilles froides épicées du Sichuan
Fried chou
Tomates, angle de melon frit jambon
poisson rôti
Rouge braisé Aubergine
pudding au sucre QQ
café
Laitue tranche de châtaigne d'eau
champignons frits chou
Abalone champignons
Tomates, boeuf poitrail
gâteau au fromage lumière