crêpes gâteau d'embrayage

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

l'eau bouillante

 

125g

 

 Accessoires quantité d'oignon vert sel poivre MSG quantité de quantité de quantité d'huile

 gâteau de préhension crêpes pratique après une ébullition de l'eau, dans la farine, dans un flocon de neige à sens unique agitation de la figure, mettre au refroidisseur;

2 batt surface de la neige fraîche pour former une pâte et recouvert d'une pellicule de plastique ou de détente de tissu humide d'une demi-heure;

3 tandis que le temps de relaxation, l'oignon coupé en attente oignon vert

4 relaxation pesé la pâte, et la pâte uniformément divisée en une taille souhaitée, je divisé les trois

5 après avoir pris un morceau de pâte, pétrir

6 plat Presse

7 avec un rouleau à rouler les fils de pâte 0.5cm Bohou de forme;

8 avec un pinceau trempé dans l'huile de salade brosser uniformément la pâte enfants;

9 saupoudrer séquentiellement avec le sel, le glutamate monosodique, le visage de poivre, de part et frottis uniforme;

10 ensuite saupoudrer d'oignon vert

11 de la bande sur la croissance du volume

Volume 12 regard bon

13 roulé dans une pâte torsadée allongée Fig.

14 Après pressage à plat, le produit laminé en un gâteau de 0,5 cm d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie, la Fig.

Après 15 Mettez la casserole Chauffer la bonne quantité d'huile de salade, roulera le gâteau sur le plateau, tourner un petit feu

16 pendant la cuisson, de la salade brosse à côté de la surface d'huile avec un pinceau gâteau trempé

17 procédure a été répétée jusqu'à ce que 15-16 fois, faire frire à tarte cuit les deux côtés de casserole d'or

18 Ce pan est le chemin, il peut être mangé, peut être divisé en quatre parties ont été mangés.

Trois types d'explosion
Précédent
Les châtaignes d'eau, boulettes de porc
Prochain
poivre aubergines frites
nouilles froides épicées du Sichuan
Fried chou
Tomates, angle de melon frit jambon
poisson rôti
Rouge braisé Aubergine
pudding au sucre QQ
café
Laitue tranche de châtaigne d'eau
champignons frits chou
Abalone champignons
Tomates, boeuf poitrail