farine tout usage
250g
l'eau bouillante
125g
Accessoires quantité d'oignon vert sel poivre MSG quantité de quantité de quantité d'huile gâteau de préhension crêpes pratique après une ébullition de l'eau, dans la farine, dans un flocon de neige à sens unique agitation de la figure, mettre au refroidisseur; 2 batt surface de la neige fraîche pour former une pâte et recouvert d'une pellicule de plastique ou de détente de tissu humide d'une demi-heure; 3 tandis que le temps de relaxation, l'oignon coupé en attente oignon vert 4 relaxation pesé la pâte, et la pâte uniformément divisée en une taille souhaitée, je divisé les trois 5 après avoir pris un morceau de pâte, pétrir 6 plat Presse 7 avec un rouleau à rouler les fils de pâte 0.5cm Bohou de forme; 8 avec un pinceau trempé dans l'huile de salade brosser uniformément la pâte enfants; 9 saupoudrer séquentiellement avec le sel, le glutamate monosodique, le visage de poivre, de part et frottis uniforme; 10 ensuite saupoudrer d'oignon vert 11 de la bande sur la croissance du volume Volume 12 regard bon 13 roulé dans une pâte torsadée allongée Fig. 14 Après pressage à plat, le produit laminé en un gâteau de 0,5 cm d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie, la Fig. Après 15 Mettez la casserole Chauffer la bonne quantité d'huile de salade, roulera le gâteau sur le plateau, tourner un petit feu 16 pendant la cuisson, de la salade brosse à côté de la surface d'huile avec un pinceau gâteau trempé 17 procédure a été répétée jusqu'à ce que 15-16 fois, faire frire à tarte cuit les deux côtés de casserole d'or 18 Ce pan est le chemin, il peut être mangé, peut être divisé en quatre parties ont été mangés.