Mango Shuangpinai

 ingrédients

 

lait

 

200ml

 

ufs

 

2

 

 Une quantité de la mangue excipient de sucre

 Mango Pinai pratique 1 matériel prêt.

2 lait chaud dans la casserole et cuire, ne peut pas faire cuire ébullition

3 blanc d'uf et le jaune d'uf a été séparé, placé dans une quantité appropriée du sucre blanc d'oeuf (ne pas frapper trop longtemps, sinon la mousse d'oeuf). Après des formes de lait froid une surface de la peau, mélanger avec du lait de baguettes versé le long du côté de la poêle bol.

4 blancs d'ufs battus dans le lait et bien mélanger tamisées ensemble. La crème a été lentement retombé avec un bol Naipi, vous pouvez voir flotter Naipi. film plastique étanche, l'eau froide vapeur ouverte, à la vapeur 15-20 minutes, le temps d'éteindre le feu.

5 purée de mangue garni de bonne agitation, pour obtenir manuellement.

bourse Shepherd gâteau de riz gluant
Précédent
Chou viande brûlée
Prochain
Trois types d'explosion
crêpes gâteau d'embrayage
Les châtaignes d'eau, boulettes de porc
poivre aubergines frites
nouilles froides épicées du Sichuan
Fried chou
Tomates, angle de melon frit jambon
poisson rôti
Rouge braisé Aubergine
pudding au sucre QQ
café
Laitue tranche de châtaigne d'eau