aubergine
200g
ail
100 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de coriandre sel quantité quantité huîtres sauce pesto Oyster pratique aubergines grillées 1 Laver les aubergines coupées en fines tranches 2 aubergines coupe essuyage de la surface du substrat une couche mince de salée 3 bonne épluchage ail Broyeur 4 Jiaocheng aux éclats 5 Ne pas mélanger trop bon l'ail écrasé 6 morceau de bonne rouleau aubergines marinées 7 dans le moule, rempli 8 aubergines tassée 9 revêtue sur celui-ci une couche d'huile dans le four, au milieu et en bas de la cheminée 220 degrés préchauffage 10 bon remuer l'ail haché mis un peu de sel, le carburant est ajouté 11 puis ajouter de l'eau froide dans une sauce à l'ail épaisse 12 minutes après la surface de la cuire au four les aubergines 5 l'ail versé à l'écoute pâte et cuire au four pendant environ 20 minutes, sauce à l'ail brun doré, la couleur aubergine assez adouci. 13 aubergine cuite chargement, l'ail et le jus de déluge aubergine moule sur aubergine