sauce pesto Oyster aubergines grillées

 ingrédients

 

aubergine

 

200g

 

ail

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de coriandre sel quantité quantité huîtres

 sauce pesto Oyster pratique aubergines grillées 1 Laver les aubergines coupées en fines tranches

2 aubergines coupe essuyage de la surface du substrat une couche mince de salée

3 bonne épluchage ail

Broyeur 4 Jiaocheng aux éclats

5 Ne pas mélanger trop bon l'ail écrasé

6 morceau de bonne rouleau aubergines marinées

7 dans le moule, rempli

8 aubergines tassée

9 revêtue sur celui-ci une couche d'huile dans le four, au milieu et en bas de la cheminée 220 degrés préchauffage

10 bon remuer l'ail haché mis un peu de sel, le carburant est ajouté

11 puis ajouter de l'eau froide dans une sauce à l'ail épaisse

12 minutes après la surface de la cuire au four les aubergines 5 l'ail versé à l'écoute pâte et cuire au four pendant environ 20 minutes, sauce à l'ail brun doré, la couleur aubergine assez adouci.

13 aubergine cuite chargement, l'ail et le jus de déluge aubergine moule sur aubergine

tranches de porc châtaigne d'eau
Précédent
crêpes Scallion
Prochain
bourse Shepherd gâteau de riz gluant
Mango Shuangpinai
Chou viande brûlée
Trois types d'explosion
crêpes gâteau d'embrayage
Les châtaignes d'eau, boulettes de porc
poivre aubergines frites
nouilles froides épicées du Sichuan
Fried chou
Tomates, angle de melon frit jambon
poisson rôti
Rouge braisé Aubergine