cuisse de canard
4
échalote
150g
Excipients huile de soja 100 g 2 cuillère cuillère sauce soja salée 24 peu de sucre 2 c octogonal géraniol quatre vin un peu de gingembre 5 1 oignon jambe de canard de la pratique de la jambe de canard saignement dans l'eau de trempage de l'eau, sèche nettoyée 2 cuisses de canard avec un couteau pour le tirage à plusieurs reprises 3 pot dans l'huile, il y aura vers le bas côté de la peau de canard Yatui, faire frire jusqu'à ce côté Zaifan or frit 4 pattes de canard frire jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng sur 5 oignons verts coupés en sections Pot de rester plus de 6 huile dans la poêle et faire sauter la saveur de l'oignon 7 Placer la jambe de canard frit sur un agitateur dans les oignons verts 8 dans le vin, le gingembre, l'anis étoilé 2, 4 géraniol 9 a été versé dans 2 cuillère de sauce de soja, la sauce de soja cuillère 2, pas d'eau chaude est versé sur Yatui, cuisinier couronné Après 10 ébullition, ajouter un peu de sel, 4 c sucre, coiffant le feu pour faire cuire 40 minutes 11 ouvrir le couvercle, sauce feu 12 anis ramassé, feuilles de laurier et d'autres épices, sauces et Cuisse de canard cuit respectivement Sheng 13 autre branche du canard, après refroidissement, une plaque de cuisse de canard de coupe, verser la sauce, complète