soupe grande casserole

 ingrédients

 

gros os

 

400g

 

champignon

 

200g

 

champignons séchés

 

30g

 

maïs

 

1

 

 Accessoires anisé quantité de sel la bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité de vin

 approche de la soupe d'os Casserole est de racheter un grand bon os coupé lavage à l'eau froide tremper un saignement à bulles

2 bouillie avec de l'eau, mettre la bonne quantité de vin de cuisine

3 Sheng de veille

4 Lavez les ingrédients sont prêts à y faire face

5 casserole faite d'eau dans un grand os

6 gingembre et le maïs ont également mis en

7 champignons aussi trempés dans les

8 bonne quantité de vin de cuisine

9 quantité anisé, je mets un demi, ne mettez pas trop d'os, et couvrira le goût original

10 allumage, le feu ouvert

Après 11 ébullition dans un petit feu

Coupé en 12 demi-heure après Pleurotus

13 ébullition, laisser mijoter

Après une heure 14 en sel au goût

15 petit ragoût de feu lentement, quand boire une canette, la soupe peut brûler quelqu'un longtemps pour voir si pour permettre un temps personnel

nouilles saveur
Précédent
Longe tomate soupe
Prochain
Moins d'huile rôti aubergines avec la version de la viande hachée
pâtisserie Congxiang
châtaignes d'eau frites à l'ail
pain de canneberge Melaleuca
champignon blanc soupe de melon d'hiver
Cashew biscuit ludique
Déchiquetée champignon explosion de chou
L'ail Aubergine
poivre noir champignon frit
Oignon cuisse de canard rôti
Laitue châtaigne d'eau tranches de porc
Fondant Mickey petits gâteaux