gros os
400g
champignon
200g
champignons séchés
30g
maïs
1
Accessoires anisé quantité de sel la bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité de vin approche de la soupe d'os Casserole est de racheter un grand bon os coupé lavage à l'eau froide tremper un saignement à bulles 2 bouillie avec de l'eau, mettre la bonne quantité de vin de cuisine 3 Sheng de veille 4 Lavez les ingrédients sont prêts à y faire face 5 casserole faite d'eau dans un grand os 6 gingembre et le maïs ont également mis en 7 champignons aussi trempés dans les 8 bonne quantité de vin de cuisine 9 quantité anisé, je mets un demi, ne mettez pas trop d'os, et couvrira le goût original 10 allumage, le feu ouvert Après 11 ébullition dans un petit feu Coupé en 12 demi-heure après Pleurotus 13 ébullition, laisser mijoter Après une heure 14 en sel au goût 15 petit ragoût de feu lentement, quand boire une canette, la soupe peut brûler quelqu'un longtemps pour voir si pour permettre un temps personnel