Haute farine de gluten
400g
beurre
25g
lait
170g
pâte de haricots rouges
montant droit
Accessoires levure sel 2 g 4 g 1 oeuf sucre 20g pâte de haricots rouges pain de rouleau (pain volume de pâte de haricot cuit au four) de la pratique de matériau 1: farine riche en gluten, 400 grammes, beurre 25 grammes, 4 grammes de levure, 1 oeuf, 2 g de sel, 20 grammes de sucre, 170 g de lait, la quantité de pâte de haricot rouge. 2 et fait face au programme de la définition en remuant toutes les matières, à l'exception de pâte de haricots beurre pain en cuve 40 minutes. 3 beurre agité pendant 15 minutes. 4 fermentation à la taille de la pâte à deux reprises. (Fermentation de 30 à 40 minutes) 5 est divisée en six parties. 6 étaler la pâte, mettre la bonne quantité de pâte de haricot rouge. 7 pâte de haricots rouges enveloppé. 8 rouleau dans un rectangle. Boutures dans les marques sur elle. Bridés Veillez à ne pas tirer trop fort, vous pouvez voir la pâte de haricot rouge peut. 9 rouleau dans un rectangle. Boutures dans les marques sur elle. Bridés Veillez à ne pas tirer trop fort, vous pouvez voir la pâte de haricot rouge peut. 10 sur une feuille de cuisson sur le dessus de ma poêle anti-adhésive, donc ne pas mettre du papier d'aluminium. 11 brosse couche de surface de l'uf. 12180 four préchauffé pendant 10 minutes, le tube diagonal, 180 degrés, 20 minutes. 13 rouleaux cuits pâte de haricot. 14 la figure fini.