pâte de haricots rouges pain de rouleau (volume de pâte de haricot cuit au four à pain)

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

beurre

 

25g

 

lait

 

170g

 

pâte de haricots rouges

 

montant droit

 

 Accessoires levure sel 2 g 4 g 1 oeuf sucre 20g

 pâte de haricots rouges pain de rouleau (pain volume de pâte de haricot cuit au four) de la pratique de matériau 1: farine riche en gluten, 400 grammes, beurre 25 grammes, 4 grammes de levure, 1 oeuf, 2 g de sel, 20 grammes de sucre, 170 g de lait, la quantité de pâte de haricot rouge.

2 et fait face au programme de la définition en remuant toutes les matières, à l'exception de pâte de haricots beurre pain en cuve 40 minutes.

3 beurre agité pendant 15 minutes.

4 fermentation à la taille de la pâte à deux reprises. (Fermentation de 30 à 40 minutes)

5 est divisée en six parties.

6 étaler la pâte, mettre la bonne quantité de pâte de haricot rouge.

7 pâte de haricots rouges enveloppé.

8 rouleau dans un rectangle. Boutures dans les marques sur elle. Bridés Veillez à ne pas tirer trop fort, vous pouvez voir la pâte de haricot rouge peut.

9 rouleau dans un rectangle. Boutures dans les marques sur elle. Bridés Veillez à ne pas tirer trop fort, vous pouvez voir la pâte de haricot rouge peut.

10 sur une feuille de cuisson sur le dessus de ma poêle anti-adhésive, donc ne pas mettre du papier d'aluminium.

11 brosse couche de surface de l'uf.

12180 four préchauffé pendant 10 minutes, le tube diagonal, 180 degrés, 20 minutes.

13 rouleaux cuits pâte de haricot.

14 la figure fini.

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