tofu Congxiang

 ingrédients

 

tofu

 

300g

 

oignons

 

1

 

 des adjuvants d'huile Sel

 1 oignon tofu approche Congxiang déchiqueté, ail séché fait en veille

2 Retirer du feu, huile, pesto de sablage!

3 ajouter le tofu haché, ajouter une cuillère à café d'eau, le ragoût, donc manger du tofu, sera plus doux, plus moelleux!

4 pour faire la sauce, ajouter l'oignon, remuer le feu rapidement, afin que nous puissions obtenir ce goût des oignons verts en herbe de printemps! Sel, glutamate monosodique, plaque casserole.

Soja Xiangmei séché légumes Aubergine
Précédent
Les haricots verts de châtaignes d'eau frites
Prochain
pâte de haricots rouges pain de rouleau (volume de pâte de haricot cuit au four à pain)
farce maison de Floss
nouilles saveur
soupe grande casserole
Longe tomate soupe
Moins d'huile rôti aubergines avec la version de la viande hachée
pâtisserie Congxiang
châtaignes d'eau frites à l'ail
pain de canneberge Melaleuca
champignon blanc soupe de melon d'hiver
Cashew biscuit ludique
Déchiquetée champignon explosion de chou