pattes arrière de la viande maigre
600g
Anis étoilé huile adjuvant 15ml sel 5g 2 cannelle une sauce au vin 30ml 15ml 10 poivre sucre 60g farce maison soie dentaire approche de porc épicée 1 Laver, enlever la graisse et le fascia. 2 filets en morceaux, ajouter de l'eau dans la cocotte-minute. anis 3 étoiles, le poivre, la cannelle dans la cocotte-minute, le morceau de viande avec le feu à ébullition à feu doux pendant 40 minutes. 4 supprimer cuit et de l'eau drain. 5 filets en petits morceaux qui ne peuvent pas être trop petit, sinon il ne roulera pas. 6 viandes fraîches dans des sacs était jonction. 7 non-stop avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la viande. Pas un bon début à rouler, face aux rouleaux de viande plusieurs fois très bien. 8 jusqu'à ce que la pression de chaque morceau de viande sont loin. 9 sur le bol avec la viande. Un autre 10 pour obtenir un bol, déchirer la viande, rouler la viande trop bonne larme, déchirer un peu un mince mordit savoureux quand frit. Déchirer la viande quand il est pas possible d'enlever la viande et le film gras est enlevé. 11 à déchirer dans la poêle à frire de la viande, a ajouté la sauce soja, le vin, l'huile, le sel, le brûleur minimum remuer constamment. Lorsque le sucre frit a été ajouté dans. 12 quand frit, mettre un peu de noir frit de porc élu à perdre. Environ 30 minutes, la viande est sèche feu, devient couleur dorée. 13 viande frite, divisée en machine à cuisson fouetté. 14 coups de fouet bonne bourre, mettre un plateau, lissant laisser refroidir à la mise en bouteille.