châtaignes d'eau
195g
Flancs de porc
100 g
Une quantité excipient quantité d'huile de sauce au poivre vert quantité quantité de poulet de sel Flancs de porc châtaignes d'eau frits pratique matériau 1: poivrons verts, les châtaignes d'eau (pelée), cuits poitrine de porc 2 poivrons verts tiges coupées ensemencés se lavent. 3 sur la table de coupe de bord. 4 châtaignes d'eau pelées de la carte a été coupé en morceaux et mis de côté. 5 cuits poitrine de porc sur la coupe de la carte et mis de côté. 6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les châtaignes d'eau haché de poivron vert et faire sauter. 7 Ensuite, fermer le sauté du ventre de porc cuit haché. 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 9 quantité de sel ajouté. 10 ainsi que la quantité de poulet. 11 assaisonnements, bien mélanger et servir. 12 pan, le transfert sur une plaque.