Poitrines de porc frits châtaignes d'eau

 ingrédients

 

châtaignes d'eau

 

195g

 

Flancs de porc

 

100 g

 

 Une quantité excipient quantité d'huile de sauce au poivre vert quantité quantité de poulet de sel

 Flancs de porc châtaignes d'eau frits pratique matériau 1: poivrons verts, les châtaignes d'eau (pelée), cuits poitrine de porc

2 poivrons verts tiges coupées ensemencés se lavent.

3 sur la table de coupe de bord.

4 châtaignes d'eau pelées de la carte a été coupé en morceaux et mis de côté.

5 cuits poitrine de porc sur la coupe de la carte et mis de côté.

6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les châtaignes d'eau haché de poivron vert et faire sauter.

7 Ensuite, fermer le sauté du ventre de porc cuit haché.

8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

9 quantité de sel ajouté.

10 ainsi que la quantité de poulet.

11 assaisonnements, bien mélanger et servir.

12 pan, le transfert sur une plaque.

Épicé tomates aubergines
Précédent
Et délicieux nourrissante - Thé aux amandes
Prochain
Lait sel sésame noir Hanamaki
chou Duojiao
ketchup universel
Soja Xiangmei séché légumes Aubergine
tofu Congxiang
Les haricots verts de châtaignes d'eau frites
pâte de haricots rouges pain de rouleau (volume de pâte de haricot cuit au four à pain)
farce maison de Floss
nouilles saveur
soupe grande casserole
Longe tomate soupe
Moins d'huile rôti aubergines avec la version de la viande hachée