Les châtaignes d'eau et de légumes sautés

 ingrédients

 

légumes

 

245g

 

châtaignes d'eau

 

230g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 Les châtaignes d'eau et les légumes sautés pratiquent matériau 1: légumes, des châtaignes d'eau (pelé).

2 laver les légumes, le poisson.

3 sur la table de coupe de bord.

4 sur les châtaignes d'eau à bord pelées, coupées en morceaux et mis de côté.

5 pot brûlant verser le carter d'huile, sauter les légumes vers le bas dans la coupure de bruit au vert.

6 Ensuite, les sautés de châtaigne d'eau liée coupées.

7 Ensuite, ajoutez le sel.

8 ajouter la bonne quantité de poulet.

9 assaisonnement, bien mélanger et servir.

10 pan, le transfert sur une plaque.

porc déchiqueté avec pleurotes
Précédent
Pommes de terre, les tomates, les carottes frites
Prochain
Sauté de chou
déjeuner Doll
pot de champignons Divers
Épicé tomates aubergines
Poitrines de porc frits châtaignes d'eau
Et délicieux nourrissante - Thé aux amandes
Lait sel sésame noir Hanamaki
chou Duojiao
ketchup universel
Soja Xiangmei séché légumes Aubergine
tofu Congxiang
Les haricots verts de châtaignes d'eau frites