farine millet
100 g
farine de riz gluant
50 g
poudre Cheng
100 g
sucre eau 50 g de l'huile Accessoires 150g 1 petits gâteaux de riz approche propre de lavage de mil, faire tremper pendant 24 heures ou plus. 2 drain, appelée poudre dans l'appareil de cuisson. 3 farine de millet laïque. 4, a dit une bonne variété de poudre et d'autres matériaux. Après 5 farine de riz gluant, farine de millet et de farine claire mélangée uniformément en sucre. 6 Versez l'huile. 7 Versez de l'eau. (Absorption d'eau rose de divers différents, il faut donc ajouter l'eau lentement, pas une fois l'addition terminée) 8 masa marinées, on laisse reposer pendant environ 10 minutes. 9 wok eau froide, la vapeur d'eau pendant environ 20 minutes après le SAIC tour. 10 petits gâteaux de riz cuits à la vapeur. 11 surface tranche Zhuangpen, le sucre en poudre saupoudrez (et si non sucré à manger peut être omis).