Petits gâteaux de riz

 ingrédients

 

farine millet

 

100 g

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

poudre Cheng

 

100 g

 

 sucre eau 50 g de l'huile Accessoires 150g

 1 petits gâteaux de riz approche propre de lavage de mil, faire tremper pendant 24 heures ou plus.

2 drain, appelée poudre dans l'appareil de cuisson.

3 farine de millet laïque.

4, a dit une bonne variété de poudre et d'autres matériaux.

Après 5 farine de riz gluant, farine de millet et de farine claire mélangée uniformément en sucre.

6 Versez l'huile.

7 Versez de l'eau. (Absorption d'eau rose de divers différents, il faut donc ajouter l'eau lentement, pas une fois l'addition terminée)

8 masa marinées, on laisse reposer pendant environ 10 minutes.

9 wok eau froide, la vapeur d'eau pendant environ 20 minutes après le SAIC tour.

10 petits gâteaux de riz cuits à la vapeur.

11 surface tranche Zhuangpen, le sucre en poudre saupoudrez (et si non sucré à manger peut être omis).

frit boulette
Précédent
petit pain de châtaigne d'eau
Prochain
Sept grandes PICKLES
poivrons verts chou frit
rösti
Melaleuca violet pain de patate douce
visage aubergine
Osmanthus gâteau aux fruits aubépine
porc déchiqueté avec pleurotes
Les châtaignes d'eau et de légumes sautés
Pommes de terre, les tomates, les carottes frites
Sauté de chou
déjeuner Doll
pot de champignons Divers