mer champignons
50 g
Les champignons frais
50 g
champignon
50 g
champignon paille
50 g
porc
150g
Accessoires de quantité de sel de céleri à la quantité d'huile de cuisson un peu approche du pot de champignons Divers 1 Tout d'abord à un post-lavage en vain les enfants de champignons de champignons apprennent leur photo de groupe. 2 porc en vrac lavés, coupés en deux parties, ajouter du gros sel légèrement décapé, position de vidange. 3 champignons coupés sur le rabat. 4 Pleurotus coupé en morceaux. 5 champignons frais enlevés rhizomes. Casserole partie de paroi inférieure 6 et une couche mince brosser le carter d'huile pour empêcher le matériau collant. Fond 7 de porc. 8 reposant sur ciboule. 9 bonne variété de champignons verges. 10 ajouter de l'eau. 11 toujours laisser mijoter. 12 est recommandé avec le céleri avant de servir. 13 délicieux pot champignon mixte est doux tableau préféré après le début de l'automne, oh.