farine tout usage
600g
lait
200g
accessoires de levure 6g 10g doux de sucre 30g de sésame noir eau Lait sel de sésame noir 1 dans la pratique Hanamaki grille-pain fûts sont ensuite ajoutés au lait, l'eau, le sucre blanc doux, graines de sésame noir, la farine et la levure, la pâte programme de démarrage, 2 La pâte fermentée, le malaxage du gaz d'échappement suffisamment, 3 rouler la pâte en un carré, 4 couche en brosse de l'huile, la diffusion d'une couche de sel, 5 à partir d'une plaie, 6 coupé en petits morceaux, 7 chacune avec deux rouleaux de pression torsadés, 8 huile de brosse à tiroir, les rouleaux cuits à la vapeur dans les cheveux de táng secondaire pendant 20 minutes, 9 grande ébullition de feu, à la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes.