kimchi de chou

 ingrédients

 

chou

 

1

 

pomme

 

2

 

paprika

 

60g

 

 400 g des matières de sel (avec salé) 2 cuillères à soupe de sucre, piment, ail 62

 Une approche en coupe quatre chou chou kimchi, salés par couche. Salted pendant 12 heures.

2 avec de l'eau pour laver l'excès de sel. Mettez la boucle à la vapeur contrôle de l'eau.

3 pommes pelées hachées Mélanger rapidement en deux cuillères à café de sucre, l'ail d'ajout, le piment, chili en poudre, sous agitation.

4 selon la couche de matériau sauce agité Revêtez le chou, toucher le reste complètement versé l'aide déploya.

5 étanche avec la bouche du récipient d'une pellicule de plastique, fraîche réfrigérateur domestique pendant 24 heures.

Après 624 heures après le retrait de la nourriture du réfrigérateur et la coupe.

tourtière de poissons mâles
Précédent
Orchid petit ormeau
Prochain
crevettes à l'ail
Angelica oeufs de caille compotée
à feuilles persistantes
Mouton boules de melon soupe
cumin cure-dent en forme de coeur
riz frit pâte de crevettes
saucisse cantonaise
Sel Saury grillé
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Oyster chou frit aux champignons
Abalone Egg
petit-déjeuner de sandwichs nourrissants