La carpe herbivore
1000g
ufs
10
graisse
150g
Le gingembre, l'ail, les excipients de l'amidon de maïs quantité de poulet avec le sel 10g 5g MSG La pratique de l'assiette de gâteau de poisson mâle 1 herbe carpe règle le filet, coupé ouvert à l'arrière, pris hors du coup de couteau de l'os et de la poitrine, le couteau de la queue pelée, grattées dans 1000 g de poisson blanc une demi-heure pour drainer le sang avec ligne pôle viande hachée, support de graisse de graisse de porc coupées en dés. Le reste de la viande rouge et la viande hachée poisson conjointement avec un autre 2 sera fixé bol graisse de graisse de porc en dés, l'amidon humide a été ajouté 50 grammes de gingembre 25 grammes, 15 grammes de sel, le glutamate monosodique 2,5 g, blanc d'oeuf 3 Guahu mélange uniforme en cubes. La pâte de poisson dans le bassin, on a ajouté 1000 g d'eau, 150 g d'amidon par voie humide, le blanc d'oeuf 7, après 25 g de bruit de gingembre, ajouter 100 g de sel monosodique du glutamate 2,5 g continué vigoureusement agité pendant 5 minutes, on a versé dans le poisson de graisse butyrique il a été agité dans la pâte avec de la pâte de chair de poisson. 3 vapeur avec de la gaze humide, verser lisse pâte de poisson (épaisseur 4 cm), on agite coiffés 30 minutes dans l'eau bouillante a été éliminé par distillation, le couvercle de la cage ouverte, le gaz et l'eau avec une gaze propre à essuyer la surface du gâteau de poisson, après 2 avec du jaune d'uf et mélanger soigneusement en essuyant la surface de l'aptitude à l'étalement du gâteau. la couverture de couverture continue de la vapeur est sorti cinq minutes. Après refroidissement la solution de basculement du conseil à couper couteau dans 6,6 cm de long. Transfert à une plaque 4 après une bonne coupe.