saucisse cantonaise

 ingrédients

 

De viande mince

 

2000g

 

graisse

 

500g

 

 liqueur excipient sucre sel 50g 135g sauce soja 75g 15g 15g

 saucisse cantonaise pesant assaisonnement toutes les bonnes pratiques 1 de rechange. la sauce de soja 15g 15g et la sauce de soja mélangée veille.

2 graisse pelées, coupées à la taille de butoxy de soja. Avec du sucre 35g, 15g vin blanc marinées un jour.

3 maigre lavé, coupé en tranches fascia de rechange d'environ 10 cm.

4 maigre avec du sucre de 100 g, liqueur 60g, sel de 50 g, 30 g mélange de sauce de soja, bien mélanger décapée pendant 8 heures.

5 parce que j'allais sortir de l'irrigation, donc il n'y a pas d'étape de remplissage de saucisses de la figure. Ceci est le produit fini sur la figure.

riz frit pâte de crevettes
Précédent
Sel Saury grillé
Prochain
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Oyster chou frit aux champignons
Abalone Egg
petit-déjeuner de sandwichs nourrissants
coeur de poulet frit poivre vert
tarte d'agneau Maotai
Les dates de navet d'agneau
Crevettes cuites à la vapeur pâte côtes de porc
coeur ail frit graisse
Grillé saury torsion parfumé
ragoût de crevettes au gingembre
germes de soja