ragoût de crevettes au gingembre

 ingrédients

 

crevette rose

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de quantité de sel appropriée au gingembre oignon

 1 oignon pratiques de crevettes fraîches mijotés laver les crevettes stand

Lavez 2 oignons, gingembre tranches de côté

3 huile fraîche wok, le goût de gingembre,

4 une crevette par une dans le pot

5 la quantité de sel, et mélanger uniformément

6 couvercle, ragoût. Vous ne avez pas besoin d'eau

Environ 75 minutes, et a ouvert le couvercle, vous pouvez voir les crevettes a été complètement décoloré, a été légèrement sec, remuer constamment.

8 oignons verts saupoudrer uniformément hachés

9 continuer à faire sauter dessèche.

Grillé saury torsion parfumé
Précédent
germes de soja
Prochain
sauce XO vapeur ormeaux
coeur de poulet braisé
Sandwiches maison
Le thé au gingembre Orange
Pâte de crevettes aux épinards de l'eau frit
épinards frits eau Lard
Agneau Shuijian Bao
Saury frit
crevettes croustillantes douce
chaîne en forme de coeur cumin rôti
Version micro-ondes adroite claypot
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail