Les dates de navet d'agneau

 ingrédients

 

agneau

 

1000g

 

radis blanc

 

1500g

 

 excipients de sel Dates 10 quantité d'agrumes d'une tomate de gingembre 2

 Dates agneau la carotte et le ragoût de préparer un bon trois premiers ingrédients les plus importants du rôti d'agneau d'aujourd'hui: dates rouges, le zeste de mandarine séchées, gingembre Sans eux, parler d'aujourd'hui agneau insipide sur le plat. Note: les dates, le zeste de mandarine, le gingembre est un aller plein gaz, tomates, dattes rouges, l'écorce fraîche Chen, ce qui est un ragoût savoureux d'arme secrète d'agneau de mouton. Aujourd'hui, cette méthode pour brûler le sucre, l'anis étoilé et anis et autres épices, je pense qu'il ne convient pas.

2 agneau nettoyé, coupé en morceaux, tandis que la majeure partie de la graisse d'agneau excisé réservés pour le raffinage. Note: la consommation de graisse non désirée, mais pas la viande grasse n'est pas parfumé, et donc le raffinage, sera de porc, frites avec des carottes, ne ont pas besoin du gaz supplémentaire. Ceci est une très bonne solution, mais souligne aussi délicieux.

3 l'eau volante: Prenez une casserole, ajouter la moitié casserole d'eau à ébullition, puis versez dans les morceaux d'agneau, l'eau à nouveau, un petit rouleau à plusieurs reprises, et voir un grand nombre de sang flottant, vous pouvez éteindre le feu, l'eau drainée et rincez secours d'agneau. Note: Ceci est les mesures nécessaires pour aller à plein régime.

4 Refining: en volant une casserole d'eau à prendre pour réduire la fleur Feiyou mis à, à feu doux et laisser l'huile suintait lentement;

5 sur le même temps mettre quelques grains de poivre et Oshio;

6 odeur de poivre comme l'encens, Sheng de veille. Remarque: mélanger un peu sur elle, ne fait pas complètement diesel. Grèves mangent plus malsain.

7 ou casserole avec le raffinage du pétrole rincera sec frit eau de mouton,

8 a ensuite ajouté les dates, le zeste de mandarine, le gingembre, la sauce de soja et de sel, après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition, remuer régulièrement,

9 puis versé dans une cuisinière électrique de pression et jeter quelques morceaux de tomates en 10-15 minutes sous pression, le temps est déterminé en fonction de la viande Laonen. Remarque: Utilisez une cocotte-minute pour le feu de gagner du temps, le goût est pas mal, parce que nous avons encore à brûler plus tard.

10 radis coupe en morceaux;

11 Pan chaleur, verser devant notre saindoux de raffinage;

Radis mélanger à 12;

13 puis un ragoût de cocotte-minute de la viande de descendre;

14 ragoût estampillé 10 min;

15 radis Eh bien, vous pouvez effectuer un panoramique. Si vous ne le faites pas comme trop d'eau, vous pouvez ouvrir le feu points de jus de près.

tarte d'agneau Maotai
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