sauce XO vapeur ormeaux

 ingrédients

 

ormeau

 

6

 

 1 cuillère à café de sauce quantité adjuvant de sel XO MSG sauce de soja 1 cuillère à soupe de quantité de la quantité de sucre de vin fan

 sauce XO pratique ormeau vapeur 1 matières premières Prêt

2 ormeau sur le nettoyage du manche du couteau de découpe transversale.

3 sel, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, MSG saisir uniforme marinée 10 minutes

beurre 4 XO et la sauce de soja, un peu de sucre, le glutamate monosodique, le sel transféré dans le stand de jus.

5 ampoules doux filament rose

6 dans la coquille de lavage de l'ormeau.

Après 7 carné mariné de l'ormeau lavé sur un ventilateur, sauce surmonté une heure à l'écoute du jus restant recouverte d'une pellicule de plastique et de l'ormeau avec le pot au feu ébullition d'environ 10 minutes, puis évaporé.

8 jus restant dans la coulée vapeur ormeaux, saupoudrez d'oignons verts huile chaude peut point d'écoulement.

germes de soja
Précédent
coeur de poulet braisé
Prochain
Sandwiches maison
Le thé au gingembre Orange
Pâte de crevettes aux épinards de l'eau frit
épinards frits eau Lard
Agneau Shuijian Bao
Saury frit
crevettes croustillantes douce
chaîne en forme de coeur cumin rôti
Version micro-ondes adroite claypot
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Poêlé déjeuner viande
Oyster ailes de poulet sauce, ragoût de pommes de terre