ormeau
6
1 cuillère à café de sauce quantité adjuvant de sel XO MSG sauce de soja 1 cuillère à soupe de quantité de la quantité de sucre de vin fan sauce XO pratique ormeau vapeur 1 matières premières Prêt 2 ormeau sur le nettoyage du manche du couteau de découpe transversale. 3 sel, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, MSG saisir uniforme marinée 10 minutes beurre 4 XO et la sauce de soja, un peu de sucre, le glutamate monosodique, le sel transféré dans le stand de jus. 5 ampoules doux filament rose 6 dans la coquille de lavage de l'ormeau. Après 7 carné mariné de l'ormeau lavé sur un ventilateur, sauce surmonté une heure à l'écoute du jus restant recouverte d'une pellicule de plastique et de l'ormeau avec le pot au feu ébullition d'environ 10 minutes, puis évaporé. 8 jus restant dans la coulée vapeur ormeaux, saupoudrez d'oignons verts huile chaude peut point d'écoulement.