Abalone Egg

 ingrédients

 

ormeau

 

5

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité de bonne quantité d'huile de sésame de sauce de soja

 ufs d'ufs ormeau prêts pour la pratique 1 et de l'ormeau.

2 viscères de l'ormeau enlevé. Rincer à l'eau.

3 dans le couteau de coupe transversale de l'ormeau si savoureux.

4 Battre les oeufs dans un bol.

5 rapport eau a été ajoutée, 2 oeufs et de l'eau ;. Mélanger 1.

6 vapeur injectée eau à ébullition, en remuant bien dans l'uf.

Une plaque de recouvrement peut être recouverte d'une pellicule de plastique sur la cuvette 7.

couvercle 8, à la vapeur pendant 7 minutes, jusqu'à ce que les ufs sont solides.

9 ormeau mélangées codes. Continuer à la vapeur pendant 3 minutes.

10 arrosés de sauce chaude et l'huile de sésame.

Oyster chou frit aux champignons
Précédent
petit-déjeuner de sandwichs nourrissants
Prochain
coeur de poulet frit poivre vert
tarte d'agneau Maotai
Les dates de navet d'agneau
Crevettes cuites à la vapeur pâte côtes de porc
coeur ail frit graisse
Grillé saury torsion parfumé
ragoût de crevettes au gingembre
germes de soja
sauce XO vapeur ormeaux
coeur de poulet braisé
Sandwiches maison
Le thé au gingembre Orange