porc Ding
100 g
déjeuner de la viande
50 g
caroube
100 g
carotte
50 g
adjuvants huile quantité appropriée de sucre Sel 8g 5 g sauce au poivre 15ml vin 10ml un peu d'amidon petit poulet ail haché montant Evergreen pratique 1 ingrédients Prêt; 2 caroube tête et de la queue en option lavés, coupés en petits morceaux de deux à trois centimètres, aux carottes coupées en dés; 3 est la dernière nuit de porc découpée, en sucre, du vin, de l'amidon, de poivre et d'autres préhension uniforme, conservée 10 minutes savoureux. viande de déjeuner d'attente coupé en dés; 4 pot a été chauffé jusqu'à ce que la quantité d'huile, on verse rapidement frire la viande de porc blanc; 5 Versez un peu de couleur de la sauce de soja, puis saupoudrer un peu de sel, bien mélanger chanté en ;; 6 pour continuer le pot d'origine dans la quantité d'huile et de l'ail haché faire revenir, sous la caroube et agiter jusqu'à ce que les carottes cuites, saupoudrage avec du sel et du poulet; 7 finalement versé dans la viande de porc déjeuner légèrement frit, frit tour coupé en dés puis on le verse même dans la casserole; 8 fini.