porc aux champignons

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

champignon

 

300g

 

 Sel à l'eau de cuisson du vin Qs excipients quantité d'huile de gingembre goût approprié quantité de sucre cristal octogonal une sauce de soja

 porc aux champignons approchera 1 casserole d'eau à faire bouillir dans le porc coupé en dés bouilli

2 le bol d'évacuation de porc blanchies et une petite quantité d'eau froide ont été ajoutés déversé dix minutes imprégnation à matériel prêt à l'emploi

3 Le pot d'huile de lixiviation à une distance d'une partie de l'huile de porc frite versé dans prêt à l'emploi

4 restes pot un peu d'huile vers le bas dans le jaune de surface de friture de champignons coupés en dés ramassé

5 sera versé dans le porc salé d'ajouter du pot, la sauce soja, le gingembre, le vin de cuisine, anis étoilé, le sucre, bouilli avec de l'eau

Joignez-vous à champignons cuits avec du porc et cuire 6 à instantané, le porc et bien quand on peut lire un disque

Viande châtaignes d'eau frit, poivre vert
Précédent
Oeufs, pudding au lait
Prochain
crêpes cantonais
aubergine sauce aigre-douce
chou sésame
viande maigre, des ufs, des boulettes de châtaigne d'eau
poulet aux champignons Oyster
gel citrouille pourpre de patate douce
volume d'or d'origine
oignons verts au nord-est des ufs au plat
Grind aubergine poivre
tofu frit chou
soupe ciseaux
champignon écureuil